all 4 Grill
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          Seminare 2019

Seminare und Workshops

im Flammkontor Meerbusch

Termine für 2019 :

Flammkontor Saisoneröffnung Freitag 08.03.2019

 

 

Grill Workshops 2019

 

Beginn jeweils 18:00 Uhr

BASIC – Workshop – 21.03.2019 – Beginn 18:00 Uhr -

Preis: € 65,00/Person

Was ist grillen und was ist barbecuen, lieber Holzkohle oder Gas, was ist ein Pelletsmoker und wie setzt man all diese Geräte ein. Dies und welch leckere Gerichte man auf diesen Grills zubereiten kann, lernt Ihr in unserem BASIC Workshop.

 

Workshop Meat & Beer -11.04.2019 – Beginn 18:00 Uhr - Preis: € 99,00/Person

Nicht nur Wein, auch Bier hat das Zeug zum Speisebegleiter, wegen seiner unermesslichen Vielfalt ist man längst vom einfachen „ein Abend lang die gleiche Sorte Bier“ weg. Wir wollen mit Euch spannende Gerichte am Grill zubereiten und die dazu passenden Biere verkosten. Ein spannender Streifzug durch die Welt moderner und historischer Biere.

 

BASIC – Workshop – 25.04.2019 – Beginn 18:00 Uhr -

Preis: € 65,00/Person

Was ist grillen und was ist barbecuen, lieber Holzkohle oder Gas, was ist ein Pelletsmoker und wie setzt man all diese Geräte ein. Dies und welch leckere Gerichte man auf diesen Grills zubereiten kann, lernt Ihr in unserem BASIC Workshop.

 

BASIC – Workshop – 09.05.2019 – Beginn 18:00 Uhr -

Preis: € 65,00/Person

Was ist grillen und was ist barbecuen, lieber Holzkohle oder Gas, was ist ein Pelletsmoker und wie setzt man all diese Geräte ein. Dies und welch leckere Gerichte man auf diesen Grills zubereiten kann, lernt Ihr in unserem BASIC Workshop.

 

Workshop Seafood – 23.05.2019 – Beginn 18:00 Uhr –

Preis: € 99,00/Person

Hier ist der Name Programm, willkommen in Neptuns Reich, wir garantieren Austern, smoken Fische und schauen, was uns das Netz vom Herrscher der Meere frisch anspült. Mit Hilfe von Glut und Rauch werden wir die Früchte der See mit Euch und für Euren Gaumen vorbereiten.

 

BASIC – Workshop – 13.06.2019 – Beginn 18:00 Uhr -

Preis: € 65,00/Person

Was ist grillen und was ist barbecuen, lieber Holzkohle oder Gas, was ist ein Pelletsmoker und wie setzt man all diese Geräte ein. Dies und welch leckere Gerichte man auf diesen Grills zubereiten kann, lernt Ihr in unserem BASIC Workshop.

 

Workshop Spanisch/Portugiesisch – 17.06.2019 –

Preis € 89,00 / Person

Sommerzeit ist Urlaubszeit: Von Barcelona bis Lagos führt uns dieser Workshop kulinarisch quer durch Spanien und Portugal. Wir krempeln mit Euch zwei der beliebtesten Urlaubsziele der Deutschen auf links und legen dann wieder einmal alles auf den Grill. Mit Spaß und Glut werden wir die iberische Halbinsel bereisen.

 

Workshop Asado & Rodizio – 04.07.2019 –

Preis € 89,00 / Person

Wir setzen unsere Grill-kulinarische Weltreise fort, next Arrival Brasilien & Argentinien. Eine sehr spannende Landung, denn nicht nur große Stücke Fleisch, sondern auch tolle Beilagen und Nachspeisen haben ihren Ursprung in Südamerika.

 

Workshop BBQ Classics – 12.09.2019 –

Preis € 99,00 / Person

The big five warten auf Euch. Hier stehen nicht nur die Gerichte, sondern auch ihre Machart im Vordergrund; raffinierte Garmethoden treffen auf top Produktqualitäten. Ein Muss für jeden Grillinteressierten.

 

Workshop Grill Alpin – 24.10.2019 –

Preis € 89,00 / Person

Herbstzeit ist Wild- und Bratenzeit, aber auch Pilze sprießen und unsere Lust auf Behaglichkeit steigt. Es ist egal, ob Ihr gut auf Skiern seid. Die Köstlichkeiten, die wir uns für Euch ausgedacht haben, gehen auf jeden Fall runter.

 

Workshop Beef & Wine – 14.11.2019 –

Preis € 99,00 / Person

Eigentlich müsste dieses Seminar Wine and Beef heißen, da hier der Wein deutlich im Vordergrund steht. Mit Hilfe von Illumination, Wärme und Kälte und verschiedenen Mouth Tastings möchten wir mit Euch einige Geschmacksexperimente durchführen. Begleitet wird dieser Abend unter anderem vom Sommelier Wulff Hohldorf

 

Workshop Weihnachtsgrillen – 05.12.2019 –

Preis € 89,00 / Person

Eigentlich müsste dieses Türchen noch verschlossen bleiben, aber Ihr möchtet ja nicht das Rentier im Sack buchen. Wir zeigen Euch an diesem Abend tolle Rezepte, die Ihr mit Euren Lieben zum Fest nachgrillen könnt oder die Flucht vom Herd an den Grill; heiße Braten, einfache Beilagen und spannender Nachtisch.

In meinen Seminaren verwende ich Fleisch dieser Marken.

Erhältlich bei

Albers Food – Der Inbegriff für hochwertiges Gourmetfleisch

Heute zählt bei Fleisch Conaisseuren vor allem eines: erstklassige Qualität, die Rind, Schwein und Geflügel zu bestem Gourmetfleisch avancieren lässt. Eine solche Qualität wissen nicht nur Top-Restaurants, Edel-Gastronomie und Spitzenköche zu schätzen, sondern auch immer mehr Einzelhändler und Endverbraucher in Deutschland und der Welt.

 

Für all jene ist Albers Food die erste Adresse, wenn es um auserlesene Fleischsorten wie Black Angus Rindfleisch, Nebraska Beef, Iberico Schweinefleisch oder gar das einzigartige und in Deutschland nur von Albers importierte japanische Kobe Wagyu Beef geht.

Der Familienbetrieb, gegründet 1962 steht heute unter Leitung von Frank und Udo Albers. Diese arbeiten direkt und ohne Zwi­schenhändler mit den weltbesten Erzeugern echten Gourmetfleischs zusammen (Farm-to-Table-Prinzip).

 

Handverlesene Farmer, ausgewiesene Qualität, strengste Richtlinien, nach denen Rinderrassen in Australien (Jack’s Creek Wagyu), Nebraska / USA oder Irland (Dry Aged Beef) gezüchtet werden. Die Aufzucht in natürlicher Freilandhaltung und eine ganz besondere Zusammensetzung der Futtermittel sind gerade auch bei Geflügelfleisch erster Güte, wie das Label Rouge Geflügel aus Frankreich oder dem Kikok Hähnchen aus deutschen Landen der Geschmackgarant.

Albers gilt zudem als DER Pionier in Sachen Fleischkultur. In den 1990er-Jahren war es das Straußenfleisch, das das Düsseldorfer Unternehmen als eines der ersten nach Deutschland importierte, im neuen Jahrtausend das australische Wagyu Beef Rindfleisch sowie als Meilenstein schlechthin der historisch erstmals erlaubte Import des legendären Original Kobe Wagyu aus Japan, exklusive nur einigen wenigen Händlern in Europa vorbehalten.

Fleischqualität – spürbar, sichtbar und vor allem schmeckbar: Das Albers Food Sortiment an Gourmetfleisch steht für den ultimativen Genuss für Feinschmecker und Fleisch-Liebhaber und für hochbegehrte Ware bei Spitzenköchen.

Albers Logo Grau
Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.

Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6
D-40472 Düsseldorf
Telefon 0211/94 29 40 
Fax 0800/94 29 444
vertrieb@albersfood.de

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Wohnkultur e.K.
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