all 4 Grill
all 4 Grill

In meinen Seminaren verwende ich Fleisch dieser Marken.

Erhältlich bei

Albers Food – Der Inbegriff für hochwertiges Gourmetfleisch

Heute zählt bei Fleisch Conaisseuren vor allem eines: erstklassige Qualität, die Rind, Schwein und Geflügel zu bestem Gourmetfleisch avancieren lässt. Eine solche Qualität wissen nicht nur Top-Restaurants, Edel-Gastronomie und Spitzenköche zu schätzen, sondern auch immer mehr Einzelhändler und Endverbraucher in Deutschland und der Welt.

 

Für all jene ist Albers Food die erste Adresse, wenn es um auserlesene Fleischsorten wie Black Angus Rindfleisch, Nebraska Beef, Iberico Schweinefleisch oder gar das einzigartige und in Deutschland nur von Albers importierte japanische Kobe Wagyu Beef geht.

Der Familienbetrieb, gegründet 1962 steht heute unter Leitung von Frank und Udo Albers. Diese arbeiten direkt und ohne Zwi­schenhändler mit den weltbesten Erzeugern echten Gourmetfleischs zusammen (Farm-to-Table-Prinzip).

 

Handverlesene Farmer, ausgewiesene Qualität, strengste Richtlinien, nach denen Rinderrassen in Australien (Jack’s Creek Wagyu), Nebraska / USA oder Irland (Dry Aged Beef) gezüchtet werden. Die Aufzucht in natürlicher Freilandhaltung und eine ganz besondere Zusammensetzung der Futtermittel sind gerade auch bei Geflügelfleisch erster Güte, wie das Label Rouge Geflügel aus Frankreich oder dem Kikok Hähnchen aus deutschen Landen der Geschmackgarant.

Albers gilt zudem als DER Pionier in Sachen Fleischkultur. In den 1990er-Jahren war es das Straußenfleisch, das das Düsseldorfer Unternehmen als eines der ersten nach Deutschland importierte, im neuen Jahrtausend das australische Wagyu Beef Rindfleisch sowie als Meilenstein schlechthin der historisch erstmals erlaubte Import des legendären Original Kobe Wagyu aus Japan, exklusive nur einigen wenigen Händlern in Europa vorbehalten.

Fleischqualität – spürbar, sichtbar und vor allem schmeckbar: Das Albers Food Sortiment an Gourmetfleisch steht für den ultimativen Genuss für Feinschmecker und Fleisch-Liebhaber und für hochbegehrte Ware bei Spitzenköchen.

Albers Logo Grau
Die besten Steaks.
Das beste Geflügel.
Seit 1962.

Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6
D-40472 Düsseldorf
Telefon 0211/94 29 40 
Fax 0800/94 29 444
vertrieb@albersfood.de

          Seminare 2018

Seminare im Flammkontor Meerbusch

Termine für 2018 :

Basic Seminar Freitag 23.03.2018

Frankreich Donnerstag 12.04.2018

Basic Seminar Donnerstag 19.04.2018

Seafood Donnerstag 17.05.2018

Beef Tasting Donnerstag 07.06.2018

Basic Seminar Donnerstag 14.06.2018

Orient  Donnerstag 21.06.2018

Karibik Donnerstag 05.07.2018

Beef Tasting Mittwoch 11.07.2018

Basic Seminar Freitag 14.09.2018

Nordamerika-Kanada Donnerstag 11.10.2018

Beef&Wine Tasting 08.11.2018

Hier finden Sie uns:

Th. Ohgke

Wohnkultur e.K.
Breite Str. 1
40213 Düsseldorf

Telefon: 0211 327003

Fax : 0211 324359

Email:

th-ohgke (at) t-online.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Th. Ohgke GmbH & Co KG

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.